注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的三班

当第一缕曙光照耀着我们的笑脸时,我们又迎来了充满阳光的一天。

 
 
 

日志

 
 

关于下一周北门执勤的情况安排  

2014-10-10 08:04:19|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

大家好!

根据学校的统一安排,下周轮到我们班在学校北门执勤,保障全校北门上学放学的孩子们的安全。根据其他班级执勤经验,并征求了部分家长的意见,本次执勤拟作以下安排,请各位家长配合完成。因牵扯到全班所有同学的家长,就不再一一征求意见了,请谅解。

1、因为工作量较大,需要每名同学家长都为班级工作做贡献,故所有家长分为五组,分别执勤星期一到星期五,为方便记得执勤时间,这两天咨询了孩子大体班级座次,我们还是采取以前的分组模式,每一排为一组,将第六排的家长拆分到前面五个组中(本次分组只为执勤划分),分组表格附后。

2、请每一组第一位的同学家长为组长,互相通知本组的同学家长,帮助协调安排,确保工作顺利进行。

3、因为工作时间较长,许多家长与工作时间相冲突,可能存在时间不好协调的问题,牵扯人员太多,家委会就不再统一协调了,直接安排,如遇到上班或者有事的情况,请自行联系人员(原则上是本班同学家长)顶替。

值班详细要求:转自学校家委会

1、执勤时间:

早上上学:7:30分前到达学校北门,执勤到8:05分学生进校完毕;

中午放学时:学生11:15放学,我们11:05分前到达,执勤到学生放学完毕。

下午上学:1:20分前到达学校北门,执勤到1:40分学生进校完毕;

下午放学:学生4:10放学,我们4:00前到达,执勤到学生放学完毕。

2、根据前面班级的经验,人员岗位分配如下,可以根据实际情况自行调整:

不论早上还是中午,要求有两位家长早到学校门口,维持早到校孩子的秩序。 每天去学校传达取袖章和提示牌,执勤完毕送回传达室。红旗袖章横幅都在北门传达室领,每次用完还给传达。下次再去领,不要带回家。

上学时:

①校门西边止步线需要安排二人,指挥家长停下,让孩子从南侧人行道步行(人行道与路面之间有树篱,相对封闭,危险性极小。)。

②校门与E区南门区域安排六到八人,东西两侧各有两人负责拦截放行车辆,E区南门两人负责拦截放行学生。这一区域人员需要相互配合:路面车辆多时,拦住学生,放行车辆;路面车辆少时,拦住车辆,放行学生,避免拥堵。需要注意的是:E区南门时有进出 的车辆,E区南门两人必须提醒车辆与学生相互避让。
    放学时:

所有执勤人员,集中于校门与E区南门区域,西边负责拦截车辆 的人员位置不变,东边负责拦截车辆的人员向东移动十五米,保护小饭桌的 孩子安全过马路。原则上也是:路面车辆多时,拦住学生,放行车辆;路面 车辆少时,拦住车辆,放行学生。执勤家长不能过早撤离,必须保证所有孩子都安全过马路之后再离开。校门东侧路南人行道人很少,可以不安排执勤人员。
    3、分组表格

 

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

组长(召集人)

刘静锡

岑佳淇

孔肖萌

陈思齐

郭宝瑞

 

陈栎杰

吴雨桐

冯韵然

刘妍漫

谢汶均

 

宋广辉

潘润阳

许恩钤

李竞陶

刘琪琪

 

李心怡

孙正旸

孙煜开

马齐

王经烺

 

谢涵宇

赵钦康

尹宣文

刘润泽

孙钰婷

 

陈雨田

张景川

任逸飞

张展赫

郑清尹

 

王浩宇

孟睿莹

徐佳宁

马润芃

湛锦雨

 

宋怡璠

刘昱辰

马骏哲

赵怡萱

孔臻梓

 

张智博

支一帆

朱国威

张宇涵

李政翰

 

王姝涵

刘淳熙

王梓陌

彭绎然

 

参考文件:

1、现在班级座次表,根据记忆,自行整理,孩子名字来自班级群里家长的签名,可能有差错,请谅解!

2、上学期统计的家长联系方式,已经发到群共享,涉及到个人隐私,仅限班级内部使用,请配合。谢谢!

二年级三班家委会

2014年10月9日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017