注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的三班

当第一缕曙光照耀着我们的笑脸时,我们又迎来了充满阳光的一天。

 
 
 

日志

 
 

4月15日数学作业  

2015-04-15 17:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月15日:
学习内容:
1、数学书第48页的 例2 两级运算(第一节课)
2、整理运算顺序,完成练习(第二节课)
综合算式的运算顺序:
在没有小括号的同级运算中,从左往右计算。
在没有小括号的两级运算中,先算乘除再算加减。
完成数学书第50页的相关题目。
学习反馈:
根据批阅,绝大部分的同学已经熟练掌握了这两种混合运算的运算顺序,以及规范的书写格式。
现在的问题集中体现在计算结果上,会出错。
随着年级的升高,运算顺序和书写格式不会再重新学习,只是数字会变得越来越大而已。所以,现在必须熟练掌握他们的运算顺序和书写格式。
数学作业:
大本第32页,口算第46页。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017